快捷搜索:

视频|这只猫如何炼成“国民IP”?它的“铲屎官

华龙网-新重庆客户端6月10日12时讯(记者 林楠 陈洋 训练生 邱小雅)你爱好喵星人和汪星人吗?昨(9)日,国夷易近IP “吾皇万睡”的创造者,风靡收集的“吾皇”和“巴扎黑”的“爸爸”白茶,带着《就爱好你看不惯我又干不掉落我的样子4》(简称《喜干4》)来到了重庆。这对拥有强大年夜粉丝后援团的猫狗背后有哪些故事?一路来听听它们的“铲屎官”怎么说。

“吾皇”是漫画家白茶系列漫画绘本《喜干》中的绝对“主角”。书中描画了喵星人“吾皇”与“铲屎官”“少年”以及呆萌汪星人“巴扎黑”之间令人捧腹的生活趣事。2015年,《喜干1》正式出版,随后便领跑脱销书榜。如今,在“吾皇万睡”的官方微信公号上,每篇推送的涉猎量更是达到10w+。

对付下一步计划,白茶向华龙网-新重庆客户端走漏,今朝团队已经考试测验开拓短视频产品,盼望未来可以带给大年夜家有趣又故意义的作品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: