快捷搜索:  as

离奇!屋内一声巨响,女子家中发现子弹头,来

假如你的家中

深夜伴跟着巨响忽然呈现一枚枪弹头

你会若何反映?

近日深圳龙岗的张女士就经历了

这样一件事

“这半个月是我半辈子以来过得最忐忑的日子。”家住深圳龙岗的张女士说。5月13日晚上10点半,她和家人听见一声巨响,随即就在厨房冰箱下发明一枚枪弹头,惶恐之余家人报了警。此后半月,张女士和家人害怕开灯,也不敢接近窗边。

这到底是怎么回事?

巨响后发明枪弹 哪里来的?

据龙岗张女士反应,5月13日晚十点半阁下,她和爱人正在大年夜厅看电视,儿子进入卫生间洗漱不久,忽然从里面传出一声巨响,“声音很大年夜,我们都吓了一跳,”但其发明卫生间内并无非常,儿子正垂头刷牙,他和爱人只感觉诧异便又回去看电视。

▲张女士和家人发明的弹头

半个小时后,张女士却意外在厨房接近卫生间的冰箱下面发明一颗弹头,弹头呈黑褐色,直径约半厘米,长跨越1厘米,在冰箱门正下方。此时,家人才将弹头和半个小时前的那一声巨响联系在一路,“我们就越想越害怕,”于是报了警。

▲警方在做现场勘验

据张女士反应,当晚,辖区派出所就来了好几拨人,现场做了勘察,还调取了楼下的监控。“但都过半个月,还没有结果,”张女士一家焦急地等待着查询造访结果。

张女士强调,家人都很和善,栖身该小区十来年,邻里邻居之间连脸都没有红过,更没跟什么人结仇,也从没有经济胶葛,“但枪弹怎么就打到家里来了呢?”她和家人怎么也想不通。

这半个月以来,张女士一家人过得很首要,以致其爱人在小区看到小孩拿着玩具枪都害怕,天天早到家的人“连灯都不敢开,也不敢坐在窗边。

现场勘验夷易近警:现场未见被枪弹破坏痕迹

5月28日晚上,南都·深圳大年夜件事记者来到位于南湾街道布澜路边上的怡乐花园,张女士的家位于小区中心,离近来的一栋大年夜概只有二十米阁下。南都 · 深圳大年夜件事记者留意到,卫生间窗户下发恰正是小区的活动区。

▲张女士觉得该枪弹射穿了一条毛巾,但夷易近警勘验现场未找到破坏痕迹。

记者恰恰赶上4名李朗派出所夷易近警再次来现场勘验,据现场夷易近警走漏,今朝,尚未在房屋内找到枪弹撞击运行的痕迹和弹着点,不论是卫生间照样厨房均没有被枪弹破坏的迹象,经访问摸排及监控录像阐发,未发明可疑职员。

该警员表示,综上,可初步扫除枪弹是由炸药击发的可能性,可能是由弹弓、弓弩一类东西击发所致,但查询造访结果将由枪弹反省阐发之后才能得出。

现场夷易近警安抚张女士及家人时表示,当下警方严管不法枪支,一旦发明势必重办不贷。从现场勘查和从警履历上阐发,炸药击发和有意危害的可能性微乎其微,警方将会继承追查。

龙岗警方:弹头为仿制品

▲警方到现场查询造访,并称经剖断扫除枪弹由炸药击发。

5月28日晚间,南都记者从龙岗分局处懂得到,经现场勘查,提取到仿制式弹头一枚,未发显明著弹着点,弹头无炸药残留,扫除火动力击发可能。经排查周边住户及监控视频,暂未发明非常环境。相关环境正在进一步查询造访中。

滥觞:深圳大年夜件事

您可能还会对下面的文章感兴趣: