快捷搜索:

为华为用户提供免费凉茶优惠 吸引白天到面馆光

(吉隆坡1日讯)中国科技巨子华为迩来遭美国发出禁令打压,本地一家面馆特为华为用户供给免费凉茶和优惠,以示力挺迩来遭美国发禁令打压的中国科技巨子华为,此举吸引了中国驻马大年夜使日间亲临该店。

中国驻马大年夜使馆今日在面子书撰文写道:“今晚日间大年夜使到吉隆坡蕉赖的一产业地面馆用餐,由于他是华为手机用户。”

日间光顾吉隆坡一家为华为用户供给优惠的面馆。(截自中国驻马大年夜使馆面子书专页)

从大年夜使馆面子书专页上传的照片上可见,有关面馆在店内张贴公告指出,面馆为在该面馆用餐的华为用户供给免费凉茶,且有关食客可在每逢周六和周日时,享有面馆供给面食和饭类餐点多达20%的折扣。

有网友在有关贴文下留言,指自己也是华为手机用户,支持华为,并匆匆华为加油,作为鼓励。

日间(右3)与面馆认真人合照。(截自中国驻马大年夜使馆面子书专页)

您可能还会对下面的文章感兴趣: