快捷搜索:  as  as`  test

葛优低调出席酒宴 身体消瘦现场照片流出

葛优信托大年夜家都熟识,闻名的“葛优瘫”便是从葛优演的情景笑剧里面出来的。近日,葛优低调出席酒宴,现场照片曝光,葛优的小我资料是什么样的呢?

近来,62岁葛优近照曝光,只见葛优低调出席酒宴,他当天身穿白色运动上衣搭配浅色牛仔裤,看起来身形瘦弱,不过,状态不错,微笑着和大年夜家打呼唤、握手!别的,葛优虽然是低调出席,但一出场也是被认出,并且由于他的到来让现场的气氛更为生动了些呢。

葛优照样留着秃头造型,而细心的网友看到上面有一层白白的头发,从中也能看到葛优真的老了,他这次低调出席酒宴,和气接地气的与在场的贵宾打呼唤,画面中葛优笑脸满面可见当天心情异常好,不知是否是就到老友。网友纷繁评论“盼望葛大年夜爷健康健康!”

据悉,葛优于1957年4月19日在北京诞生,是国家一级男演员,于1979年考进中华全国总工会文工团,于1985年出演小我首部片子《盛夏和她的未婚夫》而正式出道,此后,出演了《编辑部的故事》、《活着》、《赵氏孤儿》以及《私人定制》等多部作品,成功塑造了多个影视角色,而“秃头葛大年夜爷”的形象早已深入民心。但自从2017年葛优便不再有作品面世,不雅众很少能看到他的身影。

您可能还会对下面的文章感兴趣: